ガジェット通信流お好み焼きレシピ大公開! メチャ美味しいと自画自賛!
http://getnews.jp/archives/42368
ガジェット通信
マヨネーズと山芋があまり好きでない自分は、ちょっと粉チーズを入れて焦げを防いでます。
カリカリさせるには、油を多めに入れて表面は「揚げる感じ」にするのがコツ。
workshop | PCエンジンおしゃれ計画 | 写真共有Flickr | Twitter | YouTube | tumblr | 掲示板 | mixi | workshop_blog | カ写 | 携帯百景
http://getnews.jp/archives/42368
ガジェット通信
マヨネーズと山芋があまり好きでない自分は、ちょっと粉チーズを入れて焦げを防いでます。
カリカリさせるには、油を多めに入れて表面は「揚げる感じ」にするのがコツ。